你当前的位置:潮人在线 > 新闻中心 > 潮团 > 潮团动态

【新加坡】林雍杰将出任新加坡潮州八邑会馆新届青年团团长

来源:中国侨网 2015-08-03 15:39:01 责任编辑:王博 人气:

据新加坡《联合早报》报道,新加坡潮州八邑会馆副会长林雍杰将担任会馆新届青年团团长。

林雍杰是于本月11日在潮州大厦大礼堂举行2015-2016年度潮州八邑会馆青年团就职仪式上,受委为青年团长。新加坡潮汕留学生联合会(简称“新潮留”)第八届执委会也同时宣誓就任。

潮州八邑会馆会长郭明忠在讲话时承诺捐献5万元,作为青年团和新潮留的活动经费,会馆前届董事曾国和也给两组织捐献2万5000元。

郭明忠说,会馆属下的青年团和新潮留是很有特色而且富有价值的小组,不仅协助加强会馆可持续性发展,也促进潮籍留学生与新移民融入本地社会。

他说,会馆非常重视青年团和新潮留,并愿意培养年轻人,给他们提供资源,分享参与和筹办大规模活动的经验。

淡滨尼集选区议员马炎庆受邀担任就职仪式主宾,他也代会馆颁发感谢状给青年团卸任团长陈辉明。詹卓嘉连任新潮留主席。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)