你当前的位置:潮人在线 > 新闻中心 > 潮团 > 潮团动态

【揭阳】重庆市潮汕商会莅揭考察谋求合作发展

来源:揭阳日报 2015-07-20 11:33:35 责任编辑:吴雨青 人气:

18日,由重庆市潮汕商会会长陈惠文带队,重庆市荣昌区委副书记、副区长程晓阳,副区长唐毅等组成的考察团一行抵达揭阳,考察揭阳市模具产业和相关企业,并举行座谈会,共同探讨两市在模具产业及相关方面的合作可能性。

座谈会上,揭阳市副市长张时义向考察团介绍揭阳市在产业集聚和智能制造等方面的发展情况,认为重庆荣昌工业园区在产业集群上与揭阳有共同之处,希望双方加强学习交流,寻求共同发展,携手走进新的工业发展层次,助力实现“中国制造2025”的目标。

考察团对揭阳市模具行业的科技含量与技术创新水平表示高度赞赏。考察团介绍了荣昌工业园区的地理区位优势及发展潜力,表示与揭阳相关企业存在很大的合作空间,希望能够引进揭阳市优秀的模具企业与当地的装备制造基础形成产业配套和模具产业链。希望通过重庆市潮汕商会这一平台,两地政府能够密切交流,两地企业寻求共同发展。

在揭期间,考察团先后参观了大立模具有限公司和巨轮股份有限公司,并深入工厂车间了解企业生产规模及发展情况等。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)