你当前的位置:潮人在线 > 新闻中心 > 潮团 > 潮团动态

【海南】海南省潮汕商会换届 林永坚当选新一届会长

来源:海口网 2015-07-06 13:08:16 责任编辑:王博

7月5日下午,海南省潮汕商会在海口鲁能希尔顿酒店举行二届一次会员大会,海南三永投资集团有限公司董事长林永坚当选为新一届会长。各潮籍会员和各市县潮商组织的会员代表及社会各界共800多人一起参加了此次大会,共同见证了商会新一届班子的成立。

在换届大会上,新一届会长林永坚介绍了潮汕商会发展的新思路,其表示要理解新常态,摆正位置,发挥自己,广泛建筑潮商联络平台,促进合作共赢,帮助企业生产经营,提高企业竞争力,帮助企业维护正当权益,促进企业健康成长,引导企业关爱社会民众,行善积德。

据了解,海南省潮汕商会自2012年成立以来,商会得到了平稳和谐的发展,并在多个领域都取得了不俗的成绩,为海南与潮汕两地的经济合作起到了桥梁作用。海南省潮汕商会荣获海南省“先进商会”“慈善项目贡献奖”“中小企业服务示范平台”等称号。

海南省潮汕商会在做好自身建设的同时,一直秉承“商行天下,善行天下”的原则,积极关注贫困弱势群体,三年来商会组织企业共捐近3千万善款,帮助了许多需要帮助的贫困人群,为社会尽了一份力所能及的责任。据了解,潮汕商会连续三年开展百万贫困助学活动,圆了571名困难学子的求学梦,潮汕商会还与海南省慈善总会联合组织春节慈善慰问活动,潮商企业为全省1435人次孤寡老人和孤儿送去慰问金。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息