你当前的位置:潮人在线 > 新闻中心 > 潮团 > 潮团动态

【北京】孙光辉、张章笋等出席汕头华侨新城项目工作会议

来源:北京潮商会微刊 2015-05-29 17:35:01 责任编辑:吴雨青

北京.jpg

北京1.jpg

北京2.jpg

5月27日,汕头市华侨新城项目工作会议在北京潮商会举行,中共汕头市委副书记孙光辉、市政府副秘书长兼华侨新区管委会书记吴先宏、副主任刘伟浩等出席会议,北京潮商会会长张章笋、副会长兼秘书长周建轩、副会长兼常务副秘书长柯克亚作为华侨新城项目方代表出席了会议。

会上,双方就新区规划方案、招商引资方式及框架协议的拟定进行了深入沟通和探讨。北京潮商会会长张章笋还就华侨新区项目规划方案项目图做了详细的介绍。中共汕头市委副书记孙光辉结合汕头的资源分配现状就初步的华侨新区项目方案提出了自己的建议,并表示希望双方多加强沟通与交流,共同加速推进华侨新城项目。

北京潮商会会长张章笋表示,北京潮商会作为华侨新城项目方的主要发起单位,将联合深圳汕头商会、香港中国商会、深圳市潮汕商会以及各地潮商会、广大潮商积极参与,共同推进华侨新城项目的建设。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)