你当前的位置:潮人在线 > 新闻中心 > 潮团 > 潮团动态

【揭阳】广东揭阳侨联、市侨青联赴普宁参观侨青企业

来源:中国侨网 2015-05-19 15:22:02 责任编辑:吴雨青

据广东侨联消息,5月15日,广东揭阳市侨联主席李丽曼、副主席余玺,市侨青联荣誉主席林小茁、主席谢锡杰一行13人到普宁市与当地委员开展参观考察活动,以加强侨青联委员之间的联系沟通,促进合作发展。考察团一行受到普宁市委的热情接待,还拜访了揭阳市委常委、统战部长、普宁市委书记黄耿城。

黄耿城常委充分肯定了侨青联工作扎实、富有特色,凝聚了一批侨界优秀青年和行业精英,充满朝气和活力。希望侨青联更好地完善和利用这个平台,多组织委员交流学习活动,促进彼此信息资源的交流与合作,共同发展,为揭阳经济发展贡献侨界力量。

普宁市侨联主席许建中陪同考察团一行先后参观了揭阳市侨青联常务副主席罗庆进的广东三蓝药业股份有限公司、荣誉主席陈奕生的中国•普宁国际服装城、荣誉主席罗辉衡的广东万泰投资有限公司。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)