你当前的位置:潮人在线 > 新闻中心 > 潮团 > 潮团动态

【泰国】潮青商会名誉会长许锦池出席中泰建交40周年庆典

来源:深圳市潮汕青年商会 2015-05-11 10:25:05 责任编辑:吴雨青

2015年4月30日,由亚太商业发展促进会、泰国国家改革委员会、泰国商务部、泰国农业部、泰国国家旅游局、东盟加六国贸易促进委员会、大中华购物中心联盟、泰国国际贸易商会联合举办的“中泰建交四十周年庆典暨2015亚太商业峰会新闻发布会”在泰国首都曼谷陆军司令总部举行。

泰国上议院议长尼空·瓦拉塔帕尼:将为企业家创造最好的合作环境

泰国政府领导、泰国王室成员及亚太地区国家的100多位企业家和政府官员出席了本次新闻发布会。泰国上议院议长尼空·瓦拉塔帕尼首先致词,尼空上议长说:“今年是泰中建交四十周年的重要年份,能够再次在曼谷举办亚太商业 峰会是泰国的骄傲和荣幸,可以预见,2015亚太商业峰会将会取得重大成功。2013年在曼谷举办了第一届亚太峰会,那届峰会他是参与者之一,非常清楚记得当时来了很多中国和部分亚太地区国家的企业家,那届峰会非常成功,第一届峰会就达成了多项商贸合作。我私下多次跟丁雄军秘书长说,亚太商业峰会能够在泰国举办是泰国人民的福气,不管是峰会本身还是丁雄军秘书长个人,我都会全力支持峰会的举办,同时非常欢迎中国和亚太地区的企业家来曼谷参加2015亚太商业峰会,泰国政府也会给来参加2015亚太商业峰会并准备在泰国投资的各国企业家提供优惠政策,为企业家创造最好的合作环境。”

许锦池:希望“中泰一家亲”能继续发扬

亚太商业峰会执行主席、中国黄金协会副会长、深圳市潮汕青年商会名誉会长、安盛华集团董事长许锦池先生在发布会上讲到 “我所倡导的“诚信、创新、忠诚、共赢”的经营理念也与APBS不谋而合。我们将会继续以“安享太平,盛世中华”的企业信念、高度的社 会责任感和民族自豪感去完成APBS肩负的重要使命。” 希望“中泰一家亲”能继续发扬,我们能通过商贸的交流,使中泰传统友谊不断发扬光大。

在本次新闻发布会上,亚太商业峰会执行主席许锦池,给亚太商业峰会中国八大区总筹委秘书长颁发荣誉证书;亚太商业峰会执行主席罗宗正主席,给中国各大区秘书处执行管理公司颁发荣誉证书;泰国王室素博.巴莫亲王给为促进中泰友好交流的友好人士颁发了泰国王陛下御赐“中泰友好使者和泰国王陛 下御赐“公主”荣誉徽章等。

 


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)