你当前的位置:潮人在线 > 新闻中心 > 潮团 > 潮团动态

【汕头】张章笋等出席汕头市政府华侨新区专题工作会议

来源:北京潮商会 2015-05-06 14:07:01 责任编辑:王博

 

5月3日,汕头市政府华侨新区专题工作会议在汕头市政府21层会议室召开。汕头市市长郑人豪,汕头市委副书记孙光辉、市委常委兼常务副市长郑通声、副市长徐凯等市领导以及市发改委、财政局、国土局、住建局、法制局、土地储备中心主要负责领导和华侨创新产业城项目负责的相关领导邱奕辉、张锡潮、吴先宏、魏淼新、张学龙等出席本次会议。华侨创新产业城项目方北京潮商会会长张章笋,深圳市汕头商会会长郑汉明,国瑞置业副总裁兼汕头公司董事长林耀泉及北京潮商会副会长兼秘书长周建轩等项目单位主要代表参加会议。

会议由汕头市市长郑人豪主持,市规划局及项目单位分别对华侨创新产业城项目筹备工作进行了汇报,参加会议的各部门主要领导就华侨创新产业城项目的相关工作进行了充分的讨论,与会市领导也在会议上做了专题的发言。

据悉,华侨创新产业城项目由北京潮商会牵头,会同深圳汕头商会、香港中国商会以及深圳市潮汕商会等作为项目方进行运作。会后,项目方将根据本次会议精神对华侨创新产业城项目方案进行细化。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息