你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮团 > 潮团动态

花都潮汕经济文化促进会举办新春座谈会暨挥春送福公益活动

来源:潮人在线 2015-02-11 15:26:24 责任编辑:王博 人气:

花都潮汕经济文化促进会新春座谈会部分代表合影

潮人在线讯,花都潮汕经济文化促进会在中国传统佳节即将到来之际,召开乙末新春座谈会暨挥春送福活动。理监事、顾问和新老会员代表出席了相关活动。

2月4日,理监事会领导在会所听取了秘书组关于2014年会务活动和经济开支情况后,认真讨论了新一年的主要工作。尤其对当前会务急待解决的若干问题,深入交换意见。大家畅所欲言,一致希望在深改元年,会务工作要主动适应新常态,要接地气,树公心,排干扰,挖潜力,聚英才,在“发展”两个字上下工夫,使花都潮促会在法治的基础上按章程调整提高,使潮促会发挥更大的作用,使各项工作更上一层楼。

随后,在该会艺术社开展挥春送福公益活动。广东省海外潮人联谊会书画院常务副院长吕成忠,中国美协会员、广州乾坤文化艺术研究院常务副院长钟瑞和,广东省硬笔书协副会长李益伦以及花都地区书画家骆耀全、曹高越等,为街坊、企业家、会员挥春送福。“九州百族辞马岁,两岸三通接羊年”,“福降神州喜临门,春归大地人间暖”、“吉祥平安天赐福,荣华富贵地生财”等弘扬盛世,唱诵和谐的春联,在书画家的笔下不断出现,一派中国红寄托了中华民族的美好愿景。市民张伯开心地说:“字好靓,意头好,今年春联好喜庆。”在公司收到促进会送福上门的陈总,看到“生财有道”的条幅和“生意兴隆”的对联,喜不自胜,笑声朗朗。年过八旬的会员蔡伯,也由衷感谢促进会的关爱。有的会员,更是自创 “有德有才有福气,无怨无恨无祸根”的春联,请艺术社挥毫。前后两天时间,艺术社送出200多幅公益春联。书画家们通过笔墨传递了潮人的祝福,践行了上级文化惠民的号召,受到群众的好评和欢迎。

花都潮汕经济文化促进会理监事在研究、部署新一年工作

挥春送福活动现场一隅


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息