你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮团 > 潮团动态

【深圳】陈茂辉、郑人豪考察侨商智库研究院和深圳市汕头商会

来源:深圳市汕头商会 2015-02-09 09:57:55 责任编辑:王博 人气:

 参观侨商智库 右起:郑汉明理事长、郑人豪市长、陈茂辉书记、吴开松名誉院长

2月6日上午,中共汕头市委书记陈茂辉,市委副书记、市长郑人豪,市委常委、秘书长张应杰,市委常委、市委统战部部长马逸丽,副市长林依民,市政府秘书长邱奕辉等20余位汕头党政领导考察深圳市侨商智库研究院和深圳市汕头商会。

侨商智库理事长、汕头商会会长郑汉明,侨商智库名誉院长、汕头商会荣誉会长吴开松,汕头商会名誉会长黄榕城、黄育宏,常务副会长李奕标、陈建智,常务副监事长周木亮等院、会领导接待陈茂辉书记一行并座谈汇报工作。

座谈会现场

郑汉明理事长对陈茂辉书记等领导的莅临表示热烈欢迎,并扼要介绍了汕头商会和侨商智库情况。

座谈会上,陈茂辉书记首先感谢各位乡贤对家乡建设的支持。他说,这些年你们没有忘记家乡,做了很多善事:赈灾救援、扶贫济困、办学修路,对家乡的建设倾注了很多心血,我代表家乡的父老乡亲向你们表示衷心感谢。

郑汉明理事长向汕头市委赠送纪念品 左起:郑汉明、陈茂辉、郑人豪

陈茂辉书记还谈到:看到侨商智库、汕头商会的发展,很高兴。特别是成立汕头市华侨经济文化实验区开发建设投资基金,这个事很好,我们会全力支持。这几年汕头经济发展加快,连续几年高增长。去年,国务院批准建立汕头华侨经济文化合作实验区,并列入21世纪海上丝路规划当中,对汕头的发展是一个很好机遇。我们会牢牢抓住这个机遇,把发展总部经济、金融服务业和高新产业作为主要产业,全力推动经济发展。希望你们一如既往关心和支持家乡建设,我们共同把美丽的汕头建设得更加美好。

 合影留念


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息