你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮团 > 潮团动态

中山市工商联2014年度表彰大会 林良荣获两大殊誉

来源:中山市潮汕商会 2015-02-05 16:35:42 责任编辑:王博 人气:

  

中山市潮汕商会林良会长(右四)上台接受“先进商(协)会会长”证书

2015年1月30日中山市工商联(总商会)第十四届执行委员会第三次会议在中山市委党校召开。市委常委、市委统战部部长梁丽娴,市工商联主席张传卫,市工商联党组书记林春红及全体委员纷纷出席。中山市潮汕商会由林良会长、徐卓明秘书长代表出席。

会议传达了学习市委十三届七次全会精神;听取和审议2014年相关工作报告,并审议通过有关决议。会议上,中山市工商联(总商会)对2014年度慈善公益突出贡献单位、社会善治先进单位、先进商(协)会会长、先进商(协)会秘书长进行表彰。

2014年度,中山市潮汕商会林良会长围绕市委市政府提出的主动适应经济发展新常态,法治建设,社会善治等方面,带领中山市潮汕商会积极参与光彩事业和捐资助学等社会公益事业,经中山市总商会研究审议决定,中山市潮汕商会林良会长被评为先进商(协)会会长。

林良会长表示,感谢市委市政府领导的关心与厚爱,这份荣誉更离不开中山市潮汕商会全体会员单位的支持与信任!并强调,中山市潮汕商会全体会员单位将继续努力,发扬成绩,珍惜荣誉,锐意进取,共创佳绩!

大会上,林良会长公司——中山市万鑫实业发展有限公司被评为2014年度“慈善公益突出贡献单位”。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息