你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮团 > 潮团动态

【深圳】首届中国(深圳)潮青创新发展高峰论坛成功举办

来源:深圳潮商青年商会 2015-02-02 17:14:18 责任编辑:王博 人气:

 

2015年2月1日,首届中国(深圳)潮青创新发展高峰论坛暨深圳市潮汕青年商会首届二次会员大会在深圳市苏荷文化紫荆会隆重举行。深圳市委原副书记、深圳市人大原代主任和深圳市商业联合会会长庄礼祥、美国国际华人科技工商协会主席李大西、深圳市潮汕商会创会会长、国际潮商经济合作组织执行理事长吴开松、深圳市潮汕商会会长黄榕城、创会副会长李茂水、常务副会长黄育宏和本会的荣誉会长、名誉会长、监事长、常务副会长、副会长以及全体成员一共400多人出席了庆典活动。

开幕式现场

李奕标会长在会上作2014年潮汕青年商会的工作报告及2015年的工作计划,监事长李永杰做2014年财务工作报告,吴开松会长和黄榕城会长致辞。

李奕标会长在报告中指出,一年来商会一直秉承“传承、责任、创新、超越”的八字理念,在会员队伍建设、开展学习培训、支持慈善公益事业、媒体建设等方面均取得了显著的成就。未来商会将继续走社团、集团、财团发展之路,让学习交流成为常态化,不断创新,把商会打造成一个国际性文化交流平台,一个合作发展平台!

潮汕青年商会会长李奕标作2014年工作报告

监事长李永杰作2014年财务工作报告

吴开松会长在致辞中对潮青商会过去一年所取得的成就给予了高度的评价和肯定。看到商会在短短的时间里发展迅速,成为一个极具影响力的大商会,他倍感欣慰。同时他也希望潮青们要团结努力,传承创新,把企业做大做强,把潮汕文化发扬光大。

深圳市潮汕商会创会会长吴开松致辞

黄榕城会长在讲话中表示新一代潮青是有胆识,敢冒险,肯进取,爱创新的一代,他希望新一代能发挥自己富于创新、引领潮流的优秀特质,在事业上不断发展壮大,更要在事业有成时心怀大爱,回馈社会,报效祖国,成为有责任、有担当的新一代。

深圳市潮汕商会会长黄榕城致辞

本次高峰论坛以“传承、创新、超越”为主题,邀请到了深圳市人大原代主任、深圳市商业联合会会长庄礼祥 国际华人科技工商协会主席李大西与潮青们进行了互动交流,分享他们的真知灼见。把年会办成学习论坛的创新之举,体现了商会把学习放首位的宗旨。这次的活动给全体会员们献上了一场智慧的盛宴。

庄礼祥书记表示深圳是中国最好的创业之都,潮青们一定要多了解和关注深圳,关注深圳发展,把根留在深圳。新一代潮青们拥有了天时地利,要在人和上下功夫。要顺势而为,让基业长青,要审时度势,深谋远虑,抓住新常态下经济增长的动力,控制好发展的方向和力度,提高企业的竞争力,抓住新商机;要在坚定不移的同时,也学会处理好舍与得的关系,该舍的时候就要放弃。同时,他也指出企业要有法制思维,要行王道,走正道,遵纪守法,守住发展的底线,承担责任,衡量好可为和不可为的关系。

深圳市商业联合会会长庄礼祥演讲

美国国际华人科技工商协会主席李大西演讲

会上更举办了投资创业经验分享。深圳市海岸集团有限公司董事长李奕标、深圳市百泰珠宝首饰有限公司董事长周灿坤、深圳市维特耐新材料有限公司董事林英男、深圳市艾格林电子有限公司总经理林泽练、深圳市世纪华嘉典当有限公司董事长吴玉丹、深圳市远志建筑工程有限公司总经理赵远洲、深圳市东盈投资基金管理有限公司董事长吴思峰、深圳市佳田商业连锁管理有限公司副董事长刘玉新、万泰汇(深圳)投资发展有限公司总经理方伟宝、深圳市七天优品商贸有限公司总经理王旭免等优秀企业代表在台上和大家分享了他们自己的创业经历和经营之道,让在场的各位看到了新一代潮青的拼搏和创新,看到了潮商的希望与未来。他们在各行各业不断超越自己,超越同行,走向成功。

投资创业经验分享(一)

投资创业经验分享(二)

在现场,会员们不仅和大家分享了他们事业上的成功,更踊跃上台表演节目,为大家献歌献舞,一度把全场的气氛推向高潮。

深圳市潮汕商会驻会常务副会长黄育宏在晚宴上发表讲话

领导班子上台敬酒

开幕主持人黄大卫

论坛主持人卓睿

论坛主持人黄海东

晚宴主持人郑少鹏

大会现场


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息