你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮团 > 潮团动态

【深圳】黄榕城连任深圳市揭阳商会理事会会长

来源:深圳市揭阳商会 2015-02-02 14:06:25 责任编辑:王博 人气:

 

黄榕城作第一届理事会工作报告

1月31日,“深圳市揭阳商会第一届第四次暨第二届第一次会员大会”选举产生了第二届理事会、监事会成员,新班子的产生标志着深圳市揭阳商会会进入新的三年征程。

在下午举行的第一届第四次会员大会上,第一届理事会会长黄榕城、驻会常务副会长张秦孝、监事长黄旭初分别作了第一届理事会工作报告、财务报告及监事会工作报告。黄榕城会长以“平台经济发挥重要作用”、“服务筑根基,提升认同感”等八点总结了深圳市揭阳商会会过去三年来的工作,并表示商会将继续坚持以科学发展观为指导,解放思想,开拓进取,求真务实,努力拓宽服务领域,强化商会组织建设,提高会员整体素质,丰富商会工作内容,增强商会综合实力,通过商会及全体会员企业的共同努力,开创商会未来工作的新局面。随后,深圳市揭阳商会会到场的全体成员在现场监票人员的监督下进行了投票,经过选举产生第二届理事会、监事会成员。黄榕城连任当选会长,黄时余当选监事会主席,张秦孝当选执行会长,陈永晖、洪益新、王郁平、罗瑞捌当选为常务副会长。

随后举行的第二届第一次会员大会,深圳市龙岗区政协主席陈少雄,深圳市人大常委会原常务副主任庄礼祥,深圳市人大常委会原副主任、深圳警备区原司令员李友烈,深圳市政协原副主席、党组成员姚欣耀,深圳市原人大常委黄国祥,加拿大潮商会会长林少毅,深圳潮人海外经济促进会会长庄根南,年年丰集团董事局主席总裁、全国工商联第十一届执委郭文城等领导及深圳市潮汕商会等兄弟商会代表受邀参加。

新连任的会长黄榕城在会上感谢了全体会员过去三年为商会作出的贡献,并表示在新的三年任期内将继续做好服务工作,秉承创会宗旨、战略,团结全体会员,发挥“集体领导”的带动作用。执行会长张秦孝在会上致辞时对商会第二届理事会三年的主要工作思路作规划,并表示会继续发扬团结奋斗、勇于拼搏、不断求索的揭商精神,敦睦乡谊,共谋发展,把商会下一届的工作做得更好。

会上还进行了深圳市揭阳商会义工队的成立仪式及文艺表演。


张秦孝作第一届理事会财务报告


黄旭初作第一届监事会工作报告


副会长陈妙财主持选举 


代表投票选举第二届理事会、监事会成员


会长授牌仪式


监事会主席授牌仪式


执行会长授牌仪式 


常务副会长授牌仪式


深圳市揭阳商会义工队成立仪式 


文艺表演


大会签到处


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息