你当前的位置:潮人在线 > 新闻中心 > 潮团 > 潮团动态

【深圳】刘海景当选深圳市饶平商会第三届会长

来源:潮人在线 2015-02-02 11:42:45 责任编辑:王博 人气:

第三届会长刘海景致辞

潮人在线讯,1月31日下午,深圳市饶平商业经济促进会及深圳市饶平商会会员代表大会在深圳罗湖国宾酒店顺利召开。会议通过无记名投票,选举产生第三届饶平商会会长,深圳市巨晟集团董事长刘海景当选为会长。

创会会长詹玉湘,第二届会长谢学源在会上分别发表热情洋溢的讲话。詹玉湘表示,饶平县依山傍海、人杰地灵,自古以来人才济济、凝聚力强,深圳饶平商业经济促进会及深圳市饶平商会自2006年成立以来,充分发挥商会的桥梁和纽带作用,促进深圳和饶平两地商界的沟通和交流,全力为会员企业打造商贸服务平台。谢学源也在致辞中表示,过去九年,饶平商会在全体会员的共同努力下,逐渐成长为一个有实力的商会,加强了与各地商会的交流和合作,扩大了商会的知名度和影响力,并在文华大厦购买了一个永久性的会址,希望新一届领导班子继续保持商会活力,努力开创商会工作新局面。

新会长刘海景提出今后饶平商会的办会理念,决心全力以赴,身体力行,带领深圳饶平商会的全体会员,以“山海饶商,鹏城潮起”的全新办会理念,推动饶平商会健康稳步全面发展,创建一个大饶平商会,造福会员,建设家乡。

据悉,新一届商会领导班子将于2015年3月29日在福田香格里拉酒店举办“深圳市饶平商会成立庆典大会”。届时,将邀请市、县政府各级领导及全球潮属社团的领袖人物前来出席见证商会盛典。

创会会长詹玉湘

第二届会长谢学源

饶平商业经济促进会及深圳饶平商会部分会员代表合影

合影留念

大会现场

文/ 摄影 林琼斯


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)