你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮团 > 潮团动态

北京潮人海外联谊会揭阳分会举行迎春联欢会

来源:揭阳日报 2015-01-30 15:55:17 责任编辑:王博 人气:

近日,北京潮人海外联谊会揭阳分会2015迎春联欢会在北京举行,在京揭籍乡亲欢聚一堂,共迎新春的到来。

联欢会总结揭阳分会一年来的工作,并对新一年的工作计划作了安排。北京潮人海外联谊会负责人吴子勇代表总会对揭阳分会一年来的工作给予肯定。我市代表向在京潮人介绍了揭阳近年来经济社会发展情况以及未来发展规划。揭阳分会特别聘请中国侨商联合会常务副会长、香港胜记仓集团董事局主席郭泰诚先生为该会荣誉会长。

揭阳分会表示,新的一年,将继续在乡亲联谊、学生帮扶、社会服务等方面多做实事,并开拓思路,力争为家乡经济社会发展作出更大贡献。

北京潮人海外联谊会、揭阳市政府、北京潮商会、揭阳一中北京校友会、中国中医研究促进会以及各兄弟分会等有关领导嘉宾应邀出席联欢会。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)