你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮团 > 潮团动态

【广西】广西潮人“三会”迎新春座谈会圆满召开

来源:广西潮人商会 2015-01-29 14:54:22 责任编辑:王博 人气:

2015年元月25日上午10时,广西潮人海外联谊会、广西潮人商会、广西潮青会(下称“三会”)迎新春座谈会在星夜蜜大酒楼隆重举行。“三会”会员及嘉宾共近1000人共聚一堂诉乡情、道亲情、共襄盛举。

联谊会首席会长许朱鸿、商会会长方秋潮、潮青会会长陈东发依次发表新年致辞,祝愿新的一年里各位乡亲平安健康,生意兴隆。在座谈会上,许会长、方会长给商会新当选副会长颁发牌匾,陈会长给潮青会新当选副会长颁发牌匾。

 

“潮汕歌王”李绪杰在现场给广大乡亲朋友带来《潮汕人 一家人》、《老同学》、《致妈妈》、《我爱潮汕小吃》等潮汕歌曲。现场气氛热烈欢快,熟悉的乡音、美妙的歌声给大家留下了深刻的印象。

 

(扫一扫,关注潮人在线官方微信)