你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮团 > 潮团动态

【深圳】侨商智库理事长郑汉明向中国侨联汇报工作

来源:侨商智库 2015-01-19 09:07:16 责任编辑:王博 人气:

2015年1月16号下午,深圳市侨商智库研究院理事长郑汉明,在北京向中国侨联领导就侨商智库及中国(深圳)华人华侨产业交易会工作做了专题汇报,此汇报得到中国侨联林军主席的高度肯定,林军主席对深圳市侨商智库研究院的建设和“侨交会”的举办做出重要指示。 


郑汉明理事长(左)与林军主席(右)

侨商智库是深圳市汕头商会发起,由香港中国商会、香港潮属社团总会、澳洲潮州同乡会、加拿大潮商会、欧洲华侨华人社团联合会、泰国华人青年商会、澳门潮州同乡会、深圳市侨商国际联合会等8家海内外知名社团组织共同创办的高端人才思想库,经深圳市民政局批准注册于 2014 年 9 月 4 日成立。集聚了一批海内外高端人才,专注于全球华人华侨事业的研究,服务于华人华侨及侨商企业的发展,旨在打造国际侨商第一智囊团。

侨交会是在当前全球经济一体化,在国家提出建设丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路,即“一带一路”战略下,由侨商智库发起的全球华人华侨产业投资与合作展会,侨商智库将通过侨交会作实证研究,其意义重大,侨交会运营团队将全力做好一切筹备和服务工作。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)