你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮团 > 潮团动态

四川潮人海外联谊会第四届就职典礼、四川省潮汕商会第一届第一次会员代表大会隆重举行

来源:四川省潮汕商会 2015-01-12 09:43:20 责任编辑:王博 人气:

2015年1月11日,四川潮人海外联谊会第四届就职典礼、四川省潮汕商会第一届第一次会员代表大会暨2015新春团拜会在成都市明宇豪雅酒店隆重举行。


四川省人民政府外事侨务办公室副主任张继勇,四川省侨联副主席赵建中、秘书长邱光华,广东省人民政府驻成都办事处主任吴东,四川省发改委原主任吴名智,四川省邮电管理局原局长张居平等领导莅临现场指导。

四川潮人海外联谊会会长张家点先生在会上发表了讲话,他说:“四川潮人海外联谊会已经走过近20年的历程,在前三届会长们的领导下,取得了可喜的业绩,凝聚了旅川的潮籍乡贤,得到了上级主管部门的肯定和表彰,在国际潮团、潮青和潮商中享有一定的声誉。今后我们要与国际潮团、潮青、潮商经合组织建立长期、密切的关系,为会员和企业的发展提供机遇,实现资源共享,优势互补,共同发展。要遵循办会宗旨,把为会员服务,为经济社会发展服务放在首位。要加强自身建设,敢于担当,不负众望,适应新常态,攀登新高峰,把我们联谊会办得更具凝聚力,更有影响力!” 


四川潮人海外联谊会会长张家点先生致辞

紧接着,四川省潮汕商会会长陈湖南先生在大会上也发表了热情洋溢的讲话。他指出“四川省潮汕商会的成立,对于加强商会与外界经济文化交流具有十分重要的意义。商会为企业家搭建了一个联谊、互动、合作、共赢的有效平台,借助这个平台,力所能及地为大家提供服务,为大家的发展提供力所能及的支持;借助这个平台,大家可以进行更密切的交流,更务实的合作,更有力的维权,更加规范的自律。”他表示今后将秉承商会宗旨,依靠理事会力量,充分发挥会员的共同智慧,努力促进会员企业共同发展,把四川省潮汕商会办成一流商会。


四川省潮汕商会会长陈湖南先生致辞

整场庆典活动还进行了四川省潮汕商会揭牌、会员单位授牌、与银行签约授信等仪式。 

 

四川省潮汕商会揭牌仪式 


会员单位授牌仪式 


授信仪式 


合影留念

会场内外呈现一片喜庆祥和之气,众多来宾欢聚一堂,共同见证这一值得庆贺的时刻。 






(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息