你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮团 > 潮团动态

河源市政府领导莅临深圳市揭阳商会交流指导

来源:深圳市揭阳商会 2015-01-09 18:12:29 责任编辑:王博 人气:

 

1月9日上午,河源市政府副秘书长、深圳市揭阳商会顾问林逸涛,河源市经济和信息化局副调研员朱礼雄,深圳对口帮扶河源指挥部科长童敬谊、黄强到深圳市揭阳商会交流指导。深圳市揭阳商会驻会常务副会长张秦孝,监事黄俊雄,秘书长林盛山,副秘书长林浩涛、蔡斌等人热情接待并与来宾进行座谈。


在座谈中,张秦孝向来宾介绍深圳市揭阳商会发展至今的情况,特别是商会在慈善及文化事业方面做的工作予以详述。他并表示河源是一个山清水秀的地方,揭阳商会与河源很有渊源,部分企业家在河源有开发项目,深圳市揭阳商会也与河源商会合作紧密,可谓是“潮客一家亲”。张秦孝还向来宾介绍了深圳市揭阳商会在河源连平捐建崧岭中学教学楼、白内障患者复明“光明行”等公益善举。


林逸涛副秘书长介绍了河源水产业、旅游开发、现代农业与矿产资源开发等优势产业。并认为此次到访的目的主要是以沟通拜访为主,目前深圳正在对口帮扶河源,他也邀请深圳市揭阳商会更多企业家到河源投资兴业等。朱礼雄副调研员则表示潮汕与河源关系紧密,希望通过此次交流,能够更多地沟通和交流。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)