你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮团 > 潮团动态

国际华人科技工商协会主席李大西博士到访侨商智库与深圳市汕头商会

来源:深圳市汕头商会 2015-01-07 14:32:50 责任编辑:王博 人气:

1月5日下午,国际华人科技工商协会主席李大西博士一行到访侨商智库与汕头商会。深圳市侨商智库理事长、汕头商会会长郑汉明热情接待,并陪同参观了侨商智库研究院与汕头商会。座谈期间,郑汉明理事长就侨商智库的成立、国际潮籍博士联合会深圳成果交流转换基地的落地及今年8月12日即将举办的中国(深圳)首届侨交会,进行了详细的介绍。

 

 

郑汉明理事长陪同李大西主席参观智库

李大西主席对侨商智库的适时建立,尤其对潮籍博士联合会深圳成果交流转换基地的落地和即将举办的侨交会,给予高度评价。称这是一个为海外华人华侨华商开设的交易、交流大平台,对侨居海外的科学家们研发出的科技成果、进行产业化转移和发展,开辟了一个便捷通道和有力的支撑。并表示在以后的工作中,双方保持紧密联系,加强进一步的交流与合作。

 

 

郑汉明理事长与李大西主席合影留念

李大西博士现任美国国际华人科技工商协会主席、美国利曼兄弟公司助理副总裁、美国凯思比海外创业投资公司董事长、美国东方银行董事。1999年,李大西与80名协会的核心成员成立著名的“工商协会海外创业投资公司”,主要目的是为希望回国创业的留学生和科技创业者提供援助。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)