你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮团 > 潮团动态

香港潮州商会接待中央党校学者

来源:大公报 2014-06-27 09:47:00 责任编辑:王博 人气:

276.jpg

中央党校社会发展研究所代表团一行赴香港潮州商会进行考察交流。全国政协委员、中央党校副教育长兼社会发展研究所所长、教授王怀超等,在中联办社会工作部谢东江的陪同下,到访香港潮州商会,受到潮州商会副会长张成雄、胡剑江,香港潮州商会秘书长林枫林和秘书李东的热烈欢迎。

双方进行会晤座谈,来宾了解有90多年歷史的香港潮州商会的歷史发展、组织架构及会务内容,交流如何更好发挥社会组织在经济社会发展中的作用,对社团的成立途径、日常运作模式、规章制度、资金来源等方面的问题进行了深入了解和探讨。

当日出席到访嘉宾尚包括中央党校进修部正局级组织员郭焕永,社会发展研究所教授谢志强、梁波,副教授林梅,行政秘书赵若玉,讲师张源。嘉宾并获赠了周佳荣教授著的《香港潮州商会九十年发展史》一书。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)