你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮团 > 潮团动态

中山汕尾商会举行成立庆典

来源:潮人在线 2014-06-26 15:26:35 责任编辑:吴雨青 人气:

6月25日,中山市汕尾商会成立庆典在中山市大信商务会议中心酒店(原中山香格里拉大酒店)隆重举行。广州军区原副司令员欧阳金谷中将、广东省委原常委省军区原政委黄志忠少将、中山市军分区原政委、中山市潮汕商会荣誉会长张朝良、中山市人大常委会副主任吴建新、中山市政府副市长杨文龙和汕尾市副市长李贤谋以及汕尾市政协副主席、汕尾市委统战部部长杨扬等嘉宾出席成立庆典。

成立仪式上,中山市民政局领导宣读商会成立批文。新膺会长赵陆滨在致辞中提到,中山市汕尾商会的成立响应国家大力倡导发展社团组织的号召,顺应时代潮流的需要,为家乡、为当地、为企业、为会员建立起一个加强沟通,共谋发展的平台。他还表示,要通过努力,将中山市汕尾商会打造成一个组织严密、纪律严明的社会团体,重视彰显商会的凝聚力、感召力和战斗力,使人、财、物发挥最大的优势及效能,使商会可持续发展,立足高远,不断进步。

随后,与会领导与新膺会长分别为商会成员颁发证书。中山市汕尾商会永远荣誉会长张朝良发表讲话,他认为,团结就是力量。商会要团结一致把平台构建好,大事讲原则,小事讲风格。除此以外,商会成员要以身作则,带领大家树立汕尾人的新形象,把中山市汕尾商会办成凝聚力强、信誉度高的一流社团组织。

广州军区原副司令员欧阳金谷中将在发表讲话中再次强调凝聚力的重要性。他认为,凝聚力就是生命力,要着眼于中山市和汕尾市的相互沟通与交流,将商会办成一个共谋发展的大平台。

在当晚的庆典上,中国银行中山分行、广州银行中山市分行分别向中山市汕尾商会授信20亿元和10亿元,三方代表在会场嘉宾的见证下举行了签约仪式。另外,会长赵陆滨还向其母校陆丰市碣石中学捐献人民币20万元作为该校教育基金。

中山市民政局领导宣读商会成立批文。

中山市工商联向中山市汕尾商会颁发团体会员证书。

中山市汕尾商会会长赵陆滨致辞。

中山市汕尾商会会长赵陆滨向永远荣誉会长张朝良颁发证书。

中山市汕尾商会理事会成员合影。

中山市汕尾商会永远荣誉会长张朝良发表讲话。

汕尾市副市长李贤谋致辞。

中山市领导致辞。

广州军区原副司令员欧阳金谷中将发表讲话。

中国银行中山分行、广州银行中山市分行分别向中山市汕尾商会授信20亿和10亿元。图为签约仪式。

会长赵陆滨向其母校陆丰碣石中学捐赠教育基金20万元。

(摄影/吴雨青)

 


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)