你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮团 > 潮团动态

深圳市潮汕商会换届典礼:7年间会员猛增成"集团军"

来源:深圳晚报 2014-05-27 13:16:34 责任编辑:王博 人气:


新任会长黄榕城发表就职讲话。

5月23日下午,深圳市潮汕商会第叁届第一次会员大会在五洲宾馆召开。黄榕城当选第叁届理事会会长,塬会长吴开松任商会战略决策委员会主席。

筹备国际潮商经济合作

组织成立大会

执行会长黄榕城代表第二届理事会作工作报告,提出了新一届理事会的基本工作思路:继续推进大潮商、大团结、大联合、大合作、大发展的局面;提升品牌,彰显影响力;升级服务,增强凝聚力;革新机制,确保决策力和执行力;筹备好国际潮商经济合作组织成立大会。

第一、二届会长吴开松发表讲话,回顾了这几年的业绩。2006年底,商会成立时还只是一个几十人的二级法人单位,现在已发展成为包括4家独立法人的团体会员和一家二级登记的分支机构在内,拥有超过2000多家会员企业的集团军。吴开松把建设商会当作自己的事业,倾注了大量的心血,出钱出力,无怨无悔,为能投身潮商事业而感到无比的自豪和幸福。

谋求高起点上

再“闯”再“试”

依照商会章程的有关规定,大会选举了理事会和领导人,选举了监事会和领导人。经现场监票,黄榕城当选第叁届理事会会长,吴振城当选第叁届监事会监事长。

大会还通过了吴开松为主席的商会战略决策委员会成员名单,通过黄榕城黄育宏等新一届常务工作委员会委员名单,决定聘任丁伟斌为秘书长;通过吴开松为创会会长以及创会副会长、创会秘书长名单;决定新聘郑汉明等9人为名誉会长。

新任会长黄榕城在就职报告中表示,将投入更多的精力、财力和物力,认真履行会长职责,团结深圳市潮汕商会全体企业家,团结深圳乃至广大海内外潮商,创造出辉煌业绩。他还强调,未来两年深圳市潮汕商会将抓住机遇实现跨越式发展,谋求高起点上再“闯”再“试”,力争在品牌建设、服务体系建设、服务创新等方面取得新的突破,谱写新的篇章,确保商会各项工作平稳传承和全面发展。

深圳市潮汕商会两年的成绩

?成功举办了第五届潮商大会、第六届潮商大会、两届潮商·客商联谊活动、深圳潮商四大集团高管首次交流座谈会等大型会议。

会员队伍不断发展壮大

慈善公益活动全力以赴

会员服务水平与内容不断提升

与各地政府联系沟通日益紧密

各地投资项目落地开花

对外联络工作不断拓展

党委、青委工作不断推进

秘书处建设有序开展


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)