你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮团 > 潮团动态

戴德丰、林建岳等人出席香港清远社团总会成立典礼

来源:清远日报 2014-04-01 11:24:12 责任编辑:王博 人气:

28日,香港清远社团总会在香港举行成立就职典礼暨甲午年新春联欢晚会。香港清远社团总会由香港清远公会、香港清远商会、香港清远友好协进会等近10个香港清远社团发起组成。创会荣誉主席由全国政协委员李秀恒担任,首任主席由全国政协委员张国荣担任。全国人大代表刘佩琼,全国政协常委戴德丰、陈永棋、余国春,全国政协委员王国强、吴惠权、卢文瑞、容永祺、林建岳、施荣怀、黄英豪、简松年、杨志红,原全国政协委员杨孙西等出任荣誉主席。

市政协主席何炳华代表市委市政府对总会的成立表示祝贺。他说,香港清远社团总会的成立,不仅是香港清远社团建设与发展中的一件大喜事,也是清远的一件盛事,标志着香港社团工作迈上新台阶,希望香港清远社团总会为推进港清两地合作交流作出新贡献。

中央驻港联络办副主任林武,广东省委统战部常务副部长蒋乐仪,市政协主席何炳华,副主席梁建文、吴显标、李雨松、陈新等出席成立就职典礼。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)