你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮团 > 潮团动态

第十七届国际潮团联谊年会在武汉开幕

来源:潮人在线 2013-11-14 00:54:33 责任编辑: 人气:

_MG_2615.jpg

_MG_2463.jpg

_MG_2480.jpg

_MG_2477.jpg

_MG_2518.jpg

_MG_2532.jpg

_MG_2535.jpg

第十七届国际潮团联谊年会今天(11月13日)在武汉开幕,来自全球138个潮团的3500多名潮商精英云集江城,共话乡情、共谋发展。

国际潮团联谊年会每两年举办一次,武汉是继汕头、北京、广州之后第四个获得主办权的中国内地城市。中共湖北省委副书记张昌尔说,湖北历史文化悠久,曾在多个时期引领风气之先,成为重要支点。进入本世纪,湖北进入加速发展的快车道,去年经济总量居全国第九位,五年进了三位。他说,现在的湖北是复兴之地、备受关注之地,也是大有用武之地。

潮人被誉为“东方犹太人”,足迹遍布全世界,所到之处,对当地经济社会发展都产生深远影响,是最具财富的华人群体,总资产逾35万亿元。张昌尔说,潮人是中华民族最优秀的族群之一,在商业等很多领域取得了巨大成功,希望以本次年会为契机,与广大潮商加强交流、增进友谊,开展更为广泛的合作,期待更多潮商在湖北投资兴业,共享发展机遇。

第十七届国际潮联大会主席陈少荣说,湖北“九省通衢”、物华天宝,海内外潮商与湖北牵手,将打通一条从中国中部通往海外的商道。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息