你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮团 > 潮团动态

汕头市潮阳区领导拜访深圳潮汕商会领导并考察潮商集团

来源: 2012-02-10 16:48:00 责任编辑:admin 人气:

2月9日下午,汕头市潮阳区区委书记陈新造,区委副书记、区长杜怀丹率区领导及有关部门负责人拜访深圳潮汕商会吴开松会长等领导,并考察潮商投资集团,并于当晚举办“在深潮籍企业家代表招商联谊会”,敦睦乡谊,共谋发展。陈新造等潮阳区领导及深圳市政协副主席姚欣耀深圳潮汕商会名誉会长黄振达、郑开德,会长吴开松,常务副会长黄育宏(驻会)、卓振波、张沐豪,副会长陈建智、黄少华、吴振城、张俊龙、郑锦清、郑明添等60多名潮阳籍企业家代表出席了联谊会。

汕头市潮阳区区委书记陈新造(左二)深圳潮汕商会参观

汕头市潮阳区区委书记陈新造等领导在深圳潮汕商会参观

汕头市潮阳区领导考察潮商集团,与潮商集团领导座谈

出席座谈会的汕头市潮阳区领导

2月9日晚上,汕头市潮阳区委区政府举办“在深潮籍企业家代表招商联谊会”

汕头市潮阳区区委书记陈新造在“在深潮籍企业家代表招商联谊会”上致辞

吴开松会长在“在深潮籍企业家代表招商联谊会”上致辞

“在深潮籍企业家代表招商联谊会”现场


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)