你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮团 > 潮团动态

西安市潮汕商会揭牌成立

来源: 2011-12-30 17:07:19 责任编辑:admin 人气:

12月27日,潮汕商会会员及各界嘉宾约500余人齐聚建国饭店,共同见证西安市潮汕商会隆重成立。西安市潮汕商会筹备于2007年5月,它是广东省潮汕地区在西安市的一个地区性、非营利性的社团组织。2011年8月10日,西安市潮汕商会完成了商会领导的选举工作,杨应通同志当选为首届商会会长。理事会由52名成员组成,其中常务副会长9名,副会长18名。商会目前拥有会员单位210个,下设办公室、会员部、企业部、维权部、财务部等几个职能部门。

据不完全统计,目前有5万余潮汕籍商人在西安经商,拥有大小企业1000余家,涉及房地产、电器、建材、商贸、餐饮、医药、化工、服装等十几个行业,总投资约160亿元。西安潮汕商会将以“热情服务潮商,传承家乡情缘,构建合作平台,促进企业发展”为宗旨,充分发挥联络与协调的职能作用,为潮汕与西安的经济繁荣发展做出积极的贡献。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)