>   各地潮团  >  正文

佛山市潮州商会

评论

佛山市潮州商会于2011年12月20日注册成立,商会宗旨是:构筑平台,联络、团结在佛山市的潮州市籍企业家,引导企业遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,提升会员企业的品牌和竞争力,促进会员交流,规范会员行为,维护会员的合法权益,发扬“真诚协作、互惠共赢”精神,更好地推动佛山市、潮州市两地的经济发展。

佛山市潮州商会,会长由王承忠(佛山市睿博贸易有限公司董事长)担任,商会副会长、理事单位共28家。2014年2月,在商会领导班子共同策划下,成立了“广东潮商盛铭投资有限公司”,决议通过由沈奕荣副会长担任投资公司的法人兼商会执行会长;同时成立“佛山市潮州商会韩愈爱心基金”,决议且通过由陈漫霞副会长担任爱心基金负责人和商会执行会长,截止2014年3月6日,商会已实收会费168.9万元,为日后商会开展各项工作奠定了坚实的经济基础。

佛山市潮州商会理事会成员单位涉及佛山各行各业,包括不锈钢、陶瓷卫浴、进出口贸易、装饰 、潮绣 、网络科技、茶烟酒、陶瓷原料等行业 。商会特聘请原佛山市石湾区委书记吴焕亮先生及佛山日报社原社长谢昭良先生担任顾问,两位领导为商会的成立与发展提供了宝贵的指导。

潮籍企业在佛山市大多是行业内的生力军,为社会发展做出了自己的贡献。佛山市潮州商会理事会现诚挚邀请贵单位加入商会,与其他潮商兄弟企业共发展、同进步,为将佛山市潮州商会打造成我们潮商企业自己的家而努力。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve