你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮团 > 各地潮团

北京潮商会

来源:北京潮商会网站 2015-09-15 11:34:49 责任编辑:王博 人气:

北京潮商会2013年12月26日获批,正式成为社会团体法人单位

2013年12月26日,北京潮商会经北京社团办核准,正式成为社会团体法人单位;这是北京潮商经过十多年发展后,迎来了一个新的发展契机。

北京潮商自2001年开始,即以北京潮人海外联谊会企业家分会的名义开始进行活动;2004年2月北京潮人商会作为异地商会正式在京成立,并成为北京市工商业联合会的团体会员;2008年作为北京广东企业商会发起单位之一,加入北京广东企业商会,对外依然沿用北京潮人商会名称。

2012年12月27日,北京潮人商会正式成为国际潮团总会的一员;2013年12月26日北京潮人商会正式升格为具有法人资格的北京潮商会北京潮商会将于2014年1月11日,在“2014北京潮商大会”上正式揭牌。

北京潮商会将继续致力于潮商的交流、合作和发展,致力于潮商经济、文化的研究和潮汕文化传统的传承,致力于社会慈善公益事业的发展。

北京潮商会的宗旨是:遵守国家的宪法、法律、法规和政策,遵循社会道德风尚;广泛团结在京潮籍工商界人士,敦睦乡谊,团结互助、交流合作;凝聚在京潮籍工商界人士的智慧与力量,共谋发展,促进北京和潮汕两地经济社会的和谐发展;弘扬潮商优良传统,奉献爱心,回报社会;维护在京潮籍工商界人士在社会生活和经营活动中的合法权益。

北京潮商会的宗旨概括为:团结合作、共谋发展、回报社会。

北京潮商会的愿景是:成为在国家、地区经济社会生活中最具影响力的商会组织之一,为潮商经济的健康发展和社会和谐发展做出贡献。

北京潮商会第一届领导班子(理事会、监事会、秘书处)

231.jpg

北京潮商会第一届理事会荣誉会长、名誉会长、荣誉顾问、名誉副会长人员名单


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)