你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮团 > 各地潮团

加拿大潮商会

来源:未知 2015-09-15 11:38:54 责任编辑:dilin 人气:

加拿大凭借丰富的自然资源、先进的教育体制、国际领先的高科技产业以及全球一流的居住环境,成为世界最大的移民国家之一,吸引来自世界各地功人士移民。加拿大潮商作为优秀移民人士中的佼佼者,经过多年筹划后,由加拿大温哥华潮州同乡会和加国各地潮人社团发起,联合创立了加拿大潮商会,共同选举加拿大温哥华潮州同乡会会长林少毅先生担任加拿大潮商会会长。

加拿大潮商会坚持“扩展团结潮籍商人,搭建加中商贸平台,促进加中经贸往来,加强加拿大与中国及国际的协作和交流,拓展合作空间,增强潮人凝聚力和国际影响力”的服务宗旨,按照健全的管理制度,合理运用资源,携手共进,实现双赢。

目前,加拿大潮商会凝聚了各商业界精英,每个会员都是成功的企业家,从事金融、房地产、矿产资源、森林资源、高科技产业、节能环保产业、教育、养老服务事业等相关方面投资;参与各种类型的项目推介和招商引资活动,积极发挥商会的桥梁纽带作用,成功推动加中两国和各国际社团在商贸、文化交流、社会福利事业等领域合作,同时,得到社会各界的肯定与高度赞誉,擦亮“潮商”的金漆招牌。

加拿大潮商会将维护广大会员的合法利益,为会员在加拿大和中国的经贸活动中发挥桥梁和纽带的作用。商机互动,加拿大潮商会将促进会员企业之间的交流与合作,向会员企业推介投资项目,搭建投资平台,整合各方资源;同时,将继续与世界各地的华人及商会发展友好合作关系,互相促进经贸发展,共谋辉煌。

加拿大潮商会的未来充满阳光,将在中加两国各经济领域中大展鸿图,我们坚信加拿大潮商会一定能弘扬潮商精神,为加中两国的社会繁荣、经济发展和人民幸福做出应有的贡献!

 


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)