你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮团 > 各地潮团

深圳潮汕商会

来源: 2012-07-27 17:27:43 责任编辑:吴雨青 人气:

深圳市总商会潮汕商会(简称深圳潮汕商会),是在深圳潮商工作委员会的基础上,由在深圳潮籍具有一定经济实力的法人企业和优秀企业家组成,是经潮汕四市和深圳市总商会(工商联)批准成立的非营利性社团组织。在深圳市总商会领导下,致力于搭建企业和政府相关部门沟通平台;反映经商环境和正当诉求;维护企业合法权益;从信息、技术、商务和国际合作等多层面服务于潮商企业。

商会宗旨是:诚信守法,团结协作;资源共享,共谋发展;扬善积德,奉献社会。商会将集潮商智慧,整合潮商资源,创潮商品牌;加强凝聚力,弘扬影响力,充分发挥潮商的群体力量;为海内外潮商寻求合作与发展搭桥铺路,为推动深圳和潮汕地区更高层次的合作和交流,更好地为两地经济工作服务;为当代潮商成为国家更强大的商团努力,为中国经济发展创新树立潮商精英榜样,为创造世界和谐社会做出贡献!

2010年1月24日深圳市潮汕商会正式成立。

商会从成立之日起,就致力于搭建企业和政府相关部门沟通的平台;反应经商环境和正当诉求;维护企业合法权益;从信息、技术、法律、金融、财务、商务和国际投资合作等多层面服务于会员企业;同时通过学习和培训,不断提高会员素质,规范会员行为。商会将集潮商智慧,整合潮商资源,扬潮商美德,创潮商品牌,把服务做到位,把合作落到实处,使发展上一个新的台阶,进一步增强凝聚力,扩大影响力,充实自身的实力,为深圳和家乡的经济建设服务,为当代潮商成为更强大的商团而努力,为祖国的繁荣昌盛和社会和谐做出贡献!

商会使命

打造服务平台,为会员服务;

打造合作平台,促进经济发展;

打造潮商品牌,增强凝聚力和影响力。

商会目标

扬潮商美德,创一流商会

商会核心价值观

和谐、奉献、合作、发展

商会工作方针

团结一切可以团结的人,调动一切可以调动的积极因素。

商会坚持四化

决策民主化、财务透明化、信息及时化、工作制度化

商会工作作风

 

团结、紧张、严肃、活泼

 

深圳市潮汕商会会员发展服务中心

地址:深圳市福田区新洲南路东方明珠科技大厦五楼

 

电话:0755-83899845/83899827 传真:0755-83417367

 


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)