你当前的位置:潮人在线 > 新闻中心 > 潮团 > 潮人盛会

第十九届国际潮团联谊年会2017年在印尼举行

来源:潮人在线 2015-08-22 08:15:22 责任编辑:王博 人气:

温哥华时间8月21日下午,伴随着国际潮团总会会旗在温哥华会议中心的徐徐降落,国际潮团总会第十八届国际潮团联谊年会胜利闭幕。

在闭幕式上,林少毅主席隆重宣布国际潮团第十九届国际潮团联谊年会将在印尼举行,由印尼潮州总会主办。

印尼潮州总会会长曾国奎致辞称, 成功申办国际潮团总会第十九届国际潮团联谊年会,感到无比荣幸,又意识到责任重大。曾会长代表印尼潮州乡亲庄严而郑重地承诺将汇集全体潮州乡亲之力,办好下一届年会,使之成为既隆重又精彩,高水平、成功的一届国际潮团联谊年会。他热情洋溢地邀请全球潮人2017相约印尼雅加达!

国际潮团总会三大官方媒体潮人在线、潮商卫视、世界潮商联合报道。其他媒体转载请注明出处,否则追究法律责任!


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)