你当前的位置:潮人在线 > 新闻中心 > 潮团 > 潮人盛会

第十八届国际潮团联谊年会胜利闭幕

来源:潮人在线 2015-08-22 04:32:46 责任编辑:王博 人气:

第十九届国际潮团联谊年会将由印尼潮州总会主办

 

国际潮团总会第十八届国际潮团联谊年会主席林少毅致辞


加拿大联邦事务国务部长黄陈小萍致辞 

国际潮团总会第十八届国际潮团联谊年会副主席陈少荣致辞 

 

温哥华时间8月21日下午,伴随着国际潮团总会会旗在温哥华会议中心的徐徐降落,国际潮团总会第十八届国际潮团联谊年会胜利闭幕,本届大会主席林少毅与第十九届国际潮团联谊年会主办机构、印尼潮州总会曾国奎先生交接了会旗,大会闭幕后举办了热烈隆重的欢送宴会。 

闭幕式上,第十八届国际潮团联谊年会主席林少毅致辞称,大会期间,大家沟通了感情,交流了经验,增进了友谊。使国际潮团联谊年会真正地开成了一个团结潮人,沟通互助,合作交流,迈向新胜利的大会。他相信,历史一定会记录下这浓墨重彩的一笔。

林少毅主席宣布第19届国际潮团联谊年会将由印尼潮州总会主办,并将会旗交到印尼潮州总会会长曾国奎手中。

印尼潮州总会会长曾国奎致辞

在闭幕式现场,印尼潮州总会会长曾国奎致辞称, 成功申办国际潮团总会第十九届国际潮团联谊年会,感到无比荣幸,又意识到责任重大。曾会长代表印尼潮州乡亲庄严而郑重地承诺将汇集全体潮州乡亲之力,办好下一届年会,使之成为既隆重又精彩,高水平、成功的一届国际潮团联谊年会。他热情洋溢地邀请全球潮人2017相约印尼雅加达!

大屏幕播放的印尼宣传片,用精美的画面向近3000名潮人代表展示了一个美丽的“千岛之国”。

颁牌仪式

国际潮团总会常设秘书处秘书长张成雄,国际潮团总会第十九届国际潮团联谊年会筹委会主席曾国奎向国际潮团总会第十八届国际潮团联谊年会主席林少毅颁发永远荣誉主席证书;向国际潮团总会第十八届国际潮团联谊年会筹委会执行主席冯汝洁颁发永远荣誉顾问;向国际潮团总会第十八届国际潮团联谊年会常务副主席兼秘书长张林少莉颁发永远顾问证书。

第18届国际潮团联谊年会已经胜利闭幕,全球潮人将在2017年相约印尼雅加达,期待第19届大会带来更多的精彩。

国际潮团总会三大官方媒体潮人在线、潮商卫视、世界潮商联合报道。其他媒体转载请注明出处,否则追究法律责任!


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)