你当前的位置:潮人在线 > 新闻中心 > 潮团 > 潮人盛会

第十八届国际潮团联谊年会团长秘书长会议举行

来源:超人在线 2015-08-20 09:14:28 责任编辑:王博 人气:

温哥华时间(下同)8月19日下午,国际潮团总会第十八届联谊年会团长秘书长会议在温哥华会议中心举行。各位团长秘书长对加拿大潮商会对本届年会的杰出筹备工作给予热烈掌声,大会通过了第十八届国际潮团联谊年会的日程安排,大会开幕式明天(20日)将在温哥华会议中心隆重举行。

团长秘书长会议宣布,来自世界80个国家的200个潮籍社团3000位代表莅临温哥华。国际潮团总会第十八届国际潮团联谊年会20日将如期开幕。大会的主要日程为:20日上午举行在温哥华会议中心举行国际潮团总会第十八届国际潮团联谊年会开幕式;下午举行自然资源、农产品、创意产业、创新产业、潮州贸易与投资五个推介会与潮籍青年中国书画展及潮绣展、教育旅游展两个展览;当晚举行晚宴及文艺晚会。21日上午举行团长秘书长总结会议及年度会员大会,中午举行闭幕式。

国际潮团总会第十八届国际潮团联谊年会主席、加拿大潮商会会展林少毅热烈欢迎全球潮团精英相聚加拿大。会议上,林少毅主席宣布了国际潮团总会第十九届国际潮团联谊年会在印尼举行,由印尼潮州总会主办。

潮人在线、潮商卫视、世界潮商联合报道


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)