你当前的位置:潮人在线 > 新闻中心 > 潮团 > 潮人盛会

第十一届潮学国际研讨会欢迎晚宴 马昂主致辞

来源:潮人在线 2015-08-18 15:42:21 责任编辑:王博 人气:

 

 

潮人在线讯,维多利亚大学亚太发展促进中心主任马昂主向在场专家学者介绍了维多利亚大学亚太发展促进中心的基本发展情况,对参与此次潮学国际研讨会的专家学者表示诚挚的感谢。以下是马昂主致辞全文:

我谨代表维多利亚大学及其亚太发展促进中心,欢迎各位来到美丽的维多利亚大学参加第十一届潮学国际论坛。

维多利亚大学亚太发展促进中心(缩写为CAPI)建于1988年,作为加强维多利亚大学与亚太地区联系的重要组成部分,本中心为促进学术精进以及提高国际学生流动和社会参与度提供了良好的环境。亚太发展促进中心在三位研究方向分别为中国、日本,法律及东南亚的学术带头人的带领下,拥有一系列与时俱进并具有高度创新精神的项目。本中心对亚太区相关问题的知识创新与分享起到了催化作用,并为我们了解加拿大与其他地区的联系提供诸多提示。本次潮学研讨会是第十八届国际潮团联谊年会的重要一环。维多利亚大学及亚太发展促进中心非常荣幸有此次机会举办本次研讨会。我们诚挚的感谢各位的积极参与及大力支持。

我衷心地期待在接下来的几天里与各位进行亲切的交谈,并祝愿研讨会圆满成功。祝各位在维多利亚的行程一切顺利!


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)