你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮企 > 潮企动态

汕头澄海:第19届国际玩具展开幕

来源: 2017-04-28 17:34:30 责任编辑: 人气:

 


南方网讯(全媒体记者/许端阳 通讯员/澄宣)4月28日上午,为期4天的第19届中国澄海国际玩具礼品博览会开幕,举办地汕头市澄海区宝奥国际玩具城人头涌动,包括来自超过50个国家与地区的玩具采购商齐聚于此。

开幕式上,澄海区委书记刘永铭在开幕仪式上致辞,对出席活动的各级领导、嘉宾和海内外客商表示热烈欢迎,并介绍澄海玩具产业的发展情况。各级领导、嘉宾观看了澄海专题宣传片和100多台智能机器人表演,开幕仪式上还举行中国玩具和婴童用品创意设计大赛澄海基地揭牌、国家玩具质量监督检测中心、广东省玩具标准化技术委员会揭牌和颁发汕头玩具外观设计专利快速授权通道首批专利授权证书等活动。


据介绍,本届展区面积5.6万平方米,展位约720个,参展产品超5万款。展会期间举行航模夜航展演、科技教育文化产业展演、吉祥物与玩具动漫卡通形象展演、宝奥城吉祥物发布、中国玩具原产地区域展贸游合作战略签约、出口玩具安全及知识产权讲座、澄海玩具嘉年华、2017年新潮玩具展与玩具贸易采购洽谈对接交流、玩具电商体验与O2O体验等活动,多角度展示澄海这一“中国玩具礼品之都”的形象。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息