你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮企 > 潮企动态

澄海区委书记刘永铭一行莅临猛狮总部视察调研

来源: 2016-08-23 17:40:03 责任编辑: 人气:

8月22日,中共汕头市澄海区委书记刘永铭一行专程莅临猛狮总部视察调研,猛狮工业集团董事长陈再喜、副董事长陈银卿以及猛狮科技董事长助理王少武、品牌文化总监张宝忠等予以热情接待。

刘永铭书记一行参观了猛狮凯莱酒店,对酒店中西餐厅、大型豪华宴会厅集现代时尚与高端典雅的设计与装修风格以及国际化品味的定位表示赞叹,对酒店正式营业后生意兴隆并带动澄海主城区经济的繁荣与发展充满信心。

在座谈中,陈再喜董事长就猛狮的发展历程、向新能源领域的战略转型以及猛狮国际广场整体功能布局做了介绍,提出了需要政府部门协调解决的问题。

刘永铭书记听取汇报后,向猛狮持续三十年对促进地方经济的发展所做的贡献表示感谢,阐述了市区两级政府对服务企业的“集中审批、集中攻关、集中突破”的三集中服务原则,必要时可以采取现场集中办公的形式,会同各职能部门集中服务,高效解决企业所遇到的问题。刘书记对猛狮向新能源产业转型表现出浓厚的兴趣,希望公司能够在新能源领域,特别是新能源汽车方面引领地方经济向新的产业方向发展。

澄海区委常委、常务副区长林锐武、办公室主任林典发全程陪同。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息