你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮企 > 潮企动态

潮汕印象投资公司深圳开业 致力打造全新概念科技文化和商业融合平台

来源:潮人在线 2016-04-25 23:25:26 责任编辑: 人气:

2016年4月23日下午,广东地域印象投资有限公司、深圳市潮汕印象投资有限公司开业庆典在深圳市隆重举行。海内外各潮属社团的代表和深圳市各界人士近300人出席庆典仪式。深圳市潮人海外经济促进会、潮汕商会、揭阳商会、汕头商会、韩江文化研究会、潮汕文化研究会、潮青会、潮汕青年商会、普宁商会、澄海商会等商会社团以不同形式向公司开业表示祝贺;南京潮汕商会、佛山揭阳商会等异地商会发来贺函贺电,祝贺公司开业大吉。

深圳市人大常委会原副主任、深圳警备区原司令员李友烈出席庆典活动

深圳市韩江文化研究会会长林振芳、深圳市汕头澄海商会常务副会长陈邢准等嘉宾到贺

深圳市潮汕文化研究会创会会长陈永看、常务副会长倪壁雄,深圳市潮汕青年商会副会长兼秘书长黄坚泰等嘉宾到贺

深圳市人大常委会原副主任、深圳警备区原司令员李友烈,深圳市南山区工商联(总商会)专职副主席、副会长肖晓青,香港太平绅士陈熹博士,深圳市韩江文化研究会会长林振芳、常务副会长刘科键,深圳市潮汕文化研究会创会会长陈永看、常务副会长倪壁雄,深圳潮人海外经济促进会副会长姚金城、罗桂东、林辉涛,深圳市潮汕青年商会副会长兼秘书长黄坚泰,深圳潮青会秘书长王君伟,深圳市汕头澄海商会常务副会长陈邢准,加拿大潮商会副会长姚瞻武,广东省人大代表、国际潮人文化基金会董事长张速平,国际潮人文学艺术协会秘书长林兴耀等商协会领导,以及广东超康科技集团董事长陈炐等企业家出席庆典,共同见证潮汕印象品牌迈向成功的第一步。

庆典启动仪式(1)

庆典启动仪式(2)

深圳市潮汕印象投资有限公司董事长许继升在庆典仪式上致欢迎词。他向各位领导和嘉宾拨冗出席表示热烈的欢迎和衷心的感谢。许继升表示,近年来,深圳科创和文化产业蓬勃发展,成为了城市经济增长重要的驱动力。在深潮商应把握住新的发展形势,力争赢得发展先机。新成立的广东地域印象投资有限公司、深圳市潮汕印象投资有限公司将致力于文化产业投资,并逐步涉足实业投资、管理咨询、国内贸易、技术进出口等领域,努力打造一个全新概念的科技文化和商业融合的平台。他希望各界朋友一如既往地支持公司的发展。

深圳市潮汕文化研究会创会会长陈永看致辞

深圳市潮汕文化研究会创会会长陈永看在庆典仪式上致辞,他向广东地域印象投资有限公司、深圳市潮汕印象投资有限公司隆重开业表示热烈祝贺,同时对公司寄予厚望。他祝愿潮汕潮汕印象扬帆起航,凝聚力量,为传承潮汕文化作出更大贡献。

签约仪式(1)

签约仪式(2)

签约仪式(3)

签约仪式(4)

庆典现场还进行了战略合作框架协议的签订仪式。深圳市潮汕印象投资有限公司分别与深圳市韩江文化研究会、国际潮人文化基金会、广东省潮汕文学院、国际潮人文学艺术协会签订战略合作框架协议。双方将围绕推动潮汕、潮人文学影视作品创作,推进文化与金融融合创新,保护潮汕非物质文化遗产,建设潮汕文化产业集聚区等方面展开深入的沟通和合作。

广东九工坊酒业有限公司执行董事陈侨锋向来宾介绍潮汕印象文化酒的策划理念、运营模式

庆典仪式上,深圳市潮汕印象投资有限公司通过精致的PPT演绎、感人的情景再现视频,向来宾们展示了首款文化产品——潮汕印象文化酒的策划理念、运营模式。来宾们纷纷表示,该理念超前脱俗,相信能为公司发展奠定一个良好的基础。

 

广东地域印象投资有限公司、深圳市潮汕印象投资有限公司成立于2016年3月。公司以“传承潮汕文化,弘扬潮人精神”为己任,遵循“追求卓越,合作共赢”的宗旨,以创新“科技+概念+模式”为发展理念,以市场为依据,最大限度地整合各种资源,发挥自身优势,力争打造成为一个全新概念的科技文化商业融合运营平台。

广东地域印象投资有限公司、深圳市潮汕印象投资有限公司主要成员向现场来宾敬酒,表达深深谢意


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)