你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮企 > 潮企动态

“现代潮汕版西游记”团队的期货之路

来源:潮人在线 2016-04-19 23:54:16 责任编辑: 人气:

文/黄科伟

期货才是真正的货。商品发展有其自身发展的趋势与方向,这种趋势发展力量非人为能改变的,货物有着本身自有的价值,无论是实体货物还是虚拟货物。

广东好好男儿投资管理有限公司

期货是未来,期货的起伏背后是资金与人性的博弈,也是商品价值不断的转变,随着商品自身期望值发生变迁,实体货物无法控制的风险在期货的虚拟通路上却能用时间与空间去发现其货物周期内自身的价值。这种价值发现从根本上讲就是用知识,用经验,用历史去寻找偶然中的必然。世界上最难买到的东西是“先知”。一个“知”字可以改变未来,一个“知”字,可以用金融的杠杆去打开世界的财富之门。

点石成金,期货是一条偏财路,是一条充满机遇与危机的漫漫长征之路。从进入期货市场到现在,从一无所知到略有所知,从理解现在到去思考过去与现在,寻找未来有可能发现的机会。而市场上不差任何机会,机遇总是给有准备的人准备着,十年磨一剑,梅花香自苦寒来。用我们的思想去理解这个市场,用我们的眼睛去洞悉未来的理解,走出一条与众不同的商品之路,期货之路。

随着广东好好男儿投资管理有限公司的成立,“现代潮汕版西游记”团队就在广东潮州诞生。团队中,“唐僧”是陈利鑫,“孙悟空”是吴宏锐,“猪八戒”是黄科伟,“沙僧”的蔡伟鑫,“白龙马”是姚伟,五人团队,西天取经,任重道远! 我们的梦想是西天取经,西天从另外个角度理解也许就是美国的华尔街,从潮州迈向华尔街,从潮州走出来,征战中国,走向世界,到世界的金融中心。

“唐僧”陈利鑫(后中)“孙悟空”吴宏锐(后右)“猪八戒”黄科伟(前右)“沙僧”蔡伟鑫(前左)“白龙马”姚伟(后左)

“现代潮汕版西游记”团队五人中,有人专注三十五年的实业投资,有人专注二十年的金属贸易,有人专注二十年的香港恒生指数和黄金外市交易,有人专注十年的大宗商品期货投资,有人专注十年时间的股票投资及外汇资产管理。团队追求《爱国、敬业、诚信、守善》,认为“好好男儿”必须立足潮州,传播正能量,传播正确的投资理念、思想。把我们的服务、经验和技术更优质提供给每一位客户。

“唐僧”陈利鑫董事长

潮州版“好好投资”基金正式成立,我们努力的第一个资管产品也将从此诞生,“2016年好好男儿投资趋势1号”正式出炉,从潮州浮洋珠品街开始启程。

“猪八戒”黄科伟(左)和“沙僧”蔡伟鑫(右)

“好好基金”资管团队

路是人走的;

梦想一定要有,万一那天实现了呢;

思想决定行动,也决定我们的命运;

将相本无种,男儿当自强;

人生难得几回搏,吾辈今朝数风流!


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)