>   潮企动态  >  正文

猛狮科技向2015汕头马拉松赛献礼

评论

【“百家名企百家鸣”公益传播系列】

“2015年广东汕头半程马拉松赛” 将于12月13日举行,猛狮戴乐一秒折叠锂电自行车以其便捷时尚、绿色环保的特点成为“赛道指定工作用车”。

在这全民唯颜值是首的时代,猛狮戴乐一秒折叠电单车自设计始便关注每个细节的完美呈现。采用一体压铸成型航空高性能镁合金车架,可实现一秒钟折叠,折叠后体积小、重量轻,可轻松放入汽车后箱,配合超强悍的1:1助力骑行,集高贵优雅、绿色环保于一身,成为目前都市人群旅游出行的新宠。

延续“双十一”盛世狂欢,喜迎“双十二”年终盛宴。猛狮科技献礼2015汕头马拉松赛,特别送出150万元大礼,倾情奉送3000份面值500元代金劵,凭此劵到猛狮汕头体验店购买最新款戴乐M3系列一秒折叠电动自行车,尊享500元现金抵扣,并可获赠一份惊喜礼品。

活动时间:2015年12月10日至2016年1月10日

活动地点:汕头市龙湖区长江路47号猛狮科技产品体验店

指定车型:猛狮戴乐M3一秒折叠电动自行车

尊享热线:0754-88885671

猛狮戴乐,尽己所能,带给您快乐!

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve