你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮企 > 潮企动态

猛狮戴乐电单车成为2015汕头马拉松赛道指定用车

来源:潮人在线 2015-12-01 14:44:17 责任编辑:王博 人气:

 

【“百家名企百家鸣”公益传播系列】

由汕头华侨经济文化合作试验区、汕头市体育局联合主办,汕头市长跑协会承办的“2015年汕头首届半程马拉松赛” 将于12月13日举行。作为赛事合作赞助商的猛狮科技,旗下戴乐一秒折叠锂电自行车成为“赛道指定工作用车”。

猛狮戴乐一秒折叠锂电自行车,集绿色环保、便携时尚于一身,设计原理与节能环保、绿色出行的现代都市人文理念相结合,“一秒钟打开、一秒钟折叠”的特点顺应了当代人“拒绝等待”的心理。车身轻盈而牢固,折叠后小巧玲珑不占空间,一次充电在助力模式下可行驶50-60公里。其使用的便捷性备受都市人青睐,同样在马拉松赛事的赛道服务、医疗救助等方面具有独特优势。

据了解,本届马拉松赛恰逢汕头华侨经济文化合作试验区成立一周年,比赛路线经过精心设计,途经星海公园、华侨经济文化试验区以及海天一色的亲水平台,沿途呈现汕头的山海风光、人文古迹。路线全长21.0975公里,设有男、女半程马拉松、迷你马拉松两个项目,参赛人数总计5000人左右,选手们可以在享受快乐运动的同时,充分体验生态旅游的魅力。

猛狮戴乐锂电自行车,为汕头马拉松赛添动力。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息