你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮企 > 潮企动态

筹建中的汕头市中小企业发展促进会

来源:潮人在线 2015-11-12 16:33:59 责任编辑:王博 人气:

【“百家名企百家鸣”公益传播系列】

近年来,社团政策的宽松使得各类型商会、协会、促进会如雨后春笋般涌现,为经济社会的健康发展和文化生活的丰富多彩注入了新的活力,具有非常积极的作用。

在当前“大众创业万众创新”的新形势下,很多刚起步的中小微企业面临着来自市场和经济管理机制的各种挑战,单枪匹马闯市场的时代已经成为历史,危机感和紧迫感促使这些中小微企业产生“相互联合、整合资源、抱团发展”的强烈意识和需求,于是,汕头市中小企业发展促进会应运而生。

促进会从筹建之日起,便确定了五大服务模块:一是成员之间的资源奉献与互享;二是以项目运营求发展,热心公益事业;三是通过各种形式的学习交流活动,不断提高会员企业管理人员的综合素质;四是根据会员企业的优势,为会员争取政策支持以寻求发展机会;五是依行业或地域组建专委会,走专业化发展之路。

立志打造成为具有“新时代、新作风、新理念”新型社团组织的汕头市中小企业发展促进会正在紧锣密鼓地筹建中,诚邀具有正能量的社会名流、成功人士加盟促进会,担当企业的成长导师,引领中小微企业尽快走上良性发展的康庄大道。

筹备处:汕头市龙湖区金鸿公路北侧广汽传祺

电话:0754-81874458


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息