你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮企 > 潮企动态

猛狮科技电商O2O梅州体验店盛大开业

来源:潮人在线 2015-10-10 09:39:10 责任编辑:王博 人气:

10月9日,秋高气爽,气候宜人,位于梅州市梅江区五洲城八一大道的猛狮科技电商O2O梅州体验店隆重开业。猛狮科技电商事业部总裁李俊峰、品牌文化中心总监张宝忠、铅电池事业部副总裁林伯连、铅电池事业部国内销售中心总监林海明、电商事业部总裁助理阮小滔、汕头市路宝商贸有限公司总经理曾仕杰、猛狮新能源车辆技术有限公司常务副总经理曾宪胜以及众多合作商代表近百人到场祝贺。

梅州体验店总经理林进佳表示,随着“互联网+”的脚步,猛狮科技充分整合线上和线下资源,以扁平化垂直销售模式,减少中间环节而直接把服务做到终端用户。在梅州体验店开业之际,我们承诺,要以锐意进取、百折不挠的饱满精神,以认真负责的工作态度,为客户和消费者提供最优质的服务和全新的消费体验。

曾仕杰总经理在致词中表示,梅州体验店是猛狮科技在广东省设立的第三家体验店,标志着猛狮科技的业务在华南地区逐渐步入精耕细作的轨道。梅州体验店的功能定位与猛狮其他体验店一样,要具备产品体验中心、物流配送中心、售后服务中心、货款结算中心和技术支持中心五大职能,要扎扎实实地服务好本地市场。

在庆典仪式结束后举办的“猛狮科技O2O产品体验店签约仪式”上,来自广西、海南、福建、江西和广东共12家具有多年行业经验和市场网络资源的客户与猛狮科技签订框架合作协议,他们将于协议规定的时间内在所在区域开设猛狮科技O2O产品体验店,由猛狮科技提供业务指导、产品知识培训和开店支持。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)