你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮企 > 潮企动态

猛狮科技电商O2O潮州体验店隆重开业

来源:潮人在线 2015-10-08 10:03:11 责任编辑:王博 人气:

潮人在线讯,10月1日,恰逢祖国66岁华诞,猛狮科技电商O2O潮州体验店隆重开业。猛狮科技副总裁张宝忠、汕头市路宝商贸有限公司总经理曾仕杰、电商事业部总裁助理阮小滔、猛狮新能源车辆技术有限公司常务副总曾宪胜以及众多合作商代表近百人到场祝贺。

潮州体验店总经理陈楚城表示,体验店在设立之前,已经进行了相当一段时间的市场培育工作,猛狮科技的产品质量得到了普遍认可,这极大地鼓舞了团队成员对运营好体验店的信心。潮州体验店的功能定位于产品体验中心、物流配送中心、货款结算中心、售后服务中心和技术培训中心等多项职能,以期更好地服务区域市场。

曾仕杰总经理在致词中表示,从猛狮科技最新发布的五年发展战略纲领中可以看出,未来几年,猛狮科技将不断推出涵盖先进铅电池、高端锂电池、新能源车辆和清洁电力系统等诸多新能源产品系列,除了已经在市场上广泛销售的摩托车电池、电动车电池和折叠锂电自行车外,还有船用电池、三轮车电池、农用车电池、汽车电池以及手机充电宝、汽车启动宝、太阳能充电宝、家庭用光伏电力系统等更加丰富的产品线。

据了解,潮州体验店是猛狮科技在广东省开设的第二家体验店,标志着猛狮科技电子商务O2O运营体系的线下业务在华南地区逐渐步入精耕细作的阶段。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)