你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮企 > 潮企动态

龙光地产膺“2015最具投资价值地产企业”大奖

来源:中国江苏网 2015-08-17 11:26:27 责任编辑:王博 人气:

8月12日,2015年度中国地产风尚大奖在 “观点博鳌房地产论坛”揭晓,龙光地产(深圳优凯思公司---优凯思是港股上市公司龙光地产3380.HK在境内的全资子公司和主要运营平台,以下简称“龙光地产”)荣膺“2015 中国最具投资价值地产企业”大奖。这是龙光继去年获评“2014中国最具价值地产上市企业”之后再次获膺。据悉,自2001年8月, 博鳌房地产论坛已连续成功举办十四届,是中国房地产行业规格最高、最权威、规模最大、影响最广的专业论坛,而一年一度的中国地产风尚大奖则由中国主流媒体、专业机构通过对众多权威机构的数据分析,项目现场实地调研、业主访问,媒体调查等推选而出。

 

\

 

经历上半年国内楼市持续回暖,北上广深一线城市房价全面回升。亿翰智库于8月1日发布的《2015年1-7月中国典型房企销售业绩排行榜TOP100》显示,“黑马”企业龙光地产表现抢眼,“截止7月,全行业半年度业绩完成情况出现分化,仅有龙光地产及保利置业、恒大、绿城等6家房企目标完成率超过60%,其中仅龙光地产的目标完成率超过70%,继续领跑全国房企”。

龙光地产获此殊荣,源于其坚持多年的“深耕区域”“快周转、轻资产”等战略。 龙光之1368万平米的土地储备,其中35%针对深圳客户需求, 53% 地处中国经济最繁荣的珠三角区域;2014年龙光地产首获穆迪和惠誉分别给予「Ba3」和「BB-」评级,展望均为稳定,国际资本市场充分认可;长期坚持轻资产、快周转的运营模式,2014年底净负债率仅为65.7%,现金回笼率高达92%,财务安全稳健。

业内预测,深圳房价上半年领涨全国,深圳东第一大盘龙光城等项目助龙光地产迅速分享回暖红利,龙华中心区超百亿货值的龙光·玖龙玺项目4季度入市,龙光地产全年业绩将大幅增长。

 

\

 

深圳·龙光·玖龙玺

 

\

 

深圳东·龙光城


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)