你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮企 > 潮企动态

揭阳市女企业家联谊会举行第五届会员大会

来源:揭阳日报 2015-05-26 17:31:27 责任编辑:吴雨青 人气:

5月24日上午,揭阳市女企业家联谊会第五届会员大会召开。该会成立5年来,在服务会员企业和培养高素质的女企业家队伍、搭建女企业家施展才华平台、促进女企业家与社会各界的沟通交流、促进企业的进步和发展等方面做了大量工作,取得了显著成效。

据了解,5年来,揭阳市女企业家联谊会坚持围绕揭阳市委、市政府的中心工作,发挥社会组织参与社会服务、建设幸福揭阳的积极作用,在全心全意为女企业家服务的同时,注重整合社会资源,联合有关部门把服务触角延伸到服务社会、服务群众中去,开展了一系列寓教于乐、有益身心健康的活动。为提高会员的综合素质,把握企业转型升级、加快发展的好时机,联谊会积极探索服务企业的新模式,主动联合有关部门和培训机构开展专题讲座,取得良好的效果。此外,该会充分发扬“办好企业,回报社会”的优良传统,热心公益事业,关心弱势群体,彰显大爱,并立足加强组织建设,不断增强实力,推动联谊会持续、有序、健康发展。

会议提出,要不断加强联谊会自身能力建设,强化服务意识,提高服务水平,促进联谊会新发展。做到加强学习、强化培训,把联谊会建设成为学习型组织。提高效率、强化服务,把联谊会建设成为服务型组织。创新载体、强化建设,把联谊会建设成为精干型组织。会议选举产生联谊会新一届正、副会长及秘书长。

揭阳市副市长林丽娇参加会议。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)