你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮企 > 潮企动态

猛狮科技荣获春风动力“2014年度十佳供应商”

来源:中国网 2014-12-22 11:27:35 责任编辑:吴雨青 人气:

猛狮科技荣获春风动力”2014年度十佳优秀供应商”奖

近日,春风动力股份有限公司(简称春风动力)召开2014年度供应商答谢会,广东猛狮电源科技股份有限公司(简称猛狮科技)荣获由春风动力颁发的“2014年度十佳供应商”奖,这也是国内摩托车制造企业对猛狮科技及其电池产品的充分肯定。

近年来,猛狮科技在稳步发展欧、美、日等国家高端摩托车电池市场的同时,不断加大国内市场的开发力度。仅2014年上半年,猛狮科技就与浙江力帆摩托车有限公司、林海股份有限公司等25家国内企业签订了合作协议,并实现了国内销售收入108.45%的同比增长。

春风动力作为国内知名的摩托车及休闲娱乐动力设备制造商,其“春风”品牌高端摩托车产品被摩托车爱好者誉为“中国式哈雷”。猛狮科技主打起动电池产品主要面向哈雷等高端摩托车品牌,两家企业在品牌理念上不谋而合。猛狮科技副总裁吴樾表示,春风动力与猛狮科技有着类似的发展理念和相近的企业文化,双方在企业发展、产品定位、市场营销等诸多方面都有着广泛的共识和良好的合作基础。猛狮科技通过与国内知名企业开展合作,在提高产品品质、实现产品升级换代的同时,稳步发力国内市场,拓展出了更大的发展空间。

 


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)