你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮企 > 潮企动态

首届科普电影文化周 “喜羊羊”携大电影7现身

来源:新华娱乐 2014-10-29 11:18:34 责任编辑:吴雨青 人气:

大电影.jpg

10月24日在北京中国电影资料馆举行的中国首届科普电影文化周已于10月26日结束。荣获过“优秀国产动画片一等奖”的热播动画 《喜羊羊与灰太狼》作为动漫代表现身现场,吸引了很多大朋友和小朋友们参观。在会展上,“喜羊羊”也首次公布了羊年大电影7的第二版海报。

《喜羊羊大电影7》由广东原创动力与奥飞动漫联合制作出品,电影主场景为远古时代,头上的翼龙,奇异的水果,远古人的装扮,石器做的7字,都体现出了“羊7”与众不同的风格。

据悉,“喜羊羊之父”、“开心超人之父”黄伟明回归并参与了这次大电影的主要创作,同时明年又是“喜羊羊”的本历年,也是《喜羊羊》诞生十周年。相信“羊7”一定会不负众望,更上一层楼。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)