你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮企 > 潮企动态

猛狮科技携手保时捷 着力打造全球优质电池品牌

来源:电池中国网 2014-10-08 09:53:59 责任编辑:郑琼 人气:

继成为力帆摩托车起动电池2014年度配套供应商之后,猛狮科技在客户拓展方面再度发力。2014年9月23日,猛狮07715型古典电池被正式指定为保时捷2015年度古典汽车指定电池产品。

保时捷作为德国大众集团旗下豪车品牌之一,此次与猛狮科技开展合作,是对猛狮科技产品品质、企业品牌和企业综合实力的认同与肯定。猛狮科技也将通过携手保时捷,在品牌塑造和品牌影响力方面得到大幅度提升。同时此举也将为猛狮科技继续进入国际高端电池市场、打造全球优势电池品牌打下良好的基础。

据悉,猛狮07715型古典电池是猛狮系列精品古典电池中的一款,由猛狮科技于2012年研制并生产,其最大特点是在经典的造型下配以一个现代的“芯”。该产品性能优越、安全性强,循环寿命长且可免于维护,早在此前就已畅销德国市场。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)