你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮企 > 潮企动态

深圳华南城举办第二届车尾箱集市环保公益活动

来源:深圳新闻网-深圳商报 2014-08-30 11:02:40 责任编辑:郑琼 人气:

近日,由深圳华南城联手平湖宣传部、平湖团工委、平湖城管办、平湖执法队、平湖义工联、深圳都市报、红彤集团、统一企业、海尔电器、深圳巨河传媒有限公司成功举办“公益梦,爱心行”第二届汽车尾箱集市环保公益活动。

据悉,i Share汽车尾箱集市概念最先源于英国,车主可以开着自己的爱车,带着衣服鞋帽、日用杂具、书籍光碟等,相聚集市交流,交易共同开辟别样的自由购物空间。 深圳华南城举办此活动目的,也是想推动一种全新的生活方式,提倡一种环保时尚的生活概念,也为大家提供一个相互交流的平台。换物成功的张先生说,车尾箱活动不仅可以把家中的闲置物品旧物利用,体验与人换物的乐趣,还能为节约地球资源、倡导绿色生活贡献一份自己的力量,自己以后一定会全力支持这样的环保公益活动。

本次活动“聚”的不单单是车主,而是“公益”,“换”的不单单是物品,而是“爱心”,“享”的不单单是乐趣,而是“态度”。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)