你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮企 > 潮企动态

广药集团与广东联通联合推进智慧医疗

来源:信息时报 2014-06-26 09:44:32 责任编辑:郑琼 人气:

日前,“广药集团”与“中国联通”在广州白云山神农草堂博物馆举行了《广药集团—广东联通战略合作签约仪式暨移动互联网产业联合创研基地挂牌仪式》,双方将在移动互联网产业联合创研基地、社区医疗管理、集团信息化建设、移动信息化建设、药品流通体系建设等方面开展“智慧大健康”项目合作,共同推进智慧医疗建设。

据悉,“广药健民”电子商务平台是广东省首批通过国家药品食品监督管理局审批的合法网上药店,2011年就取得了B2B和B2C两个《互联网药品交易服务资格证》。广药集团董事长李楚源表示,双方今后还将不断深化和巩固战略合作伙伴关系,共同探寻移动互联网渠道、应用及平台的建设,改造传统的商业模式,重塑产业链关系。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)